飛菲管理顧問有限公司
電話 : 02-2253-3325 / 02-2253-3315    傳真 : 02-22557108
網址 : http://www.asean.com.tw/
信箱 : wenlong1966@hotmail.com
地址 : 220新北市板橋區民生路二段217號3樓 (近新埔捷運站2號出口)


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工
養護機構看護工

 

公司簡介

由於經濟蓬勃發展,個人所得提高,服務業發展迅速,泡沫經濟的形成,造成營造業基層人力的短缺,本公司有鑑於此,便積極投入籌備,並與外國勞工公司及勞工廳取得聯繫,瞭解引進當地勞工相關事宜與熟悉法令事項,希望能以最好及專業的服務品質與勞工素質,提供給僱主,回饋社會,並成為專業引進外勞之仲介公司。

本公司為求專業的服務品質,將僱主、勞工資料、其它相關事宜及資訊,皆以電腦化管理,所有業務及行政服務人員均具有豐富的專業知識及管理經驗,期以最迅速、最精確的作業,提升服務品質。

在今日外勞仲介業素質上,良莠不齊,甚有少數仲介業者惡性競爭,未能在全盤掌握狀況與深入瞭解探討外勞管理問題,造成僱主的困擾及損失。本公司以多年以來的外勞管理服務經歷,秉持以服務第一、效率第一為宗旨,達到適才適用,降低僱主的人事成本,進而提升產能,成為同業中之佼佼者。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598