贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

099.12.11

飲料下藥迷昏老闆 長髮女偷金飾



高雄發生一起外勞商店老闆被下藥迷昏,還遭到洗劫的案件,3名嫌犯因為看外勞商店生意不錯,竟然策劃搶案,並派出一名女子藉著跟老闆攀談,其實在青草茶裡下藥,看老闆昏沉倒地,3人趕緊大肆搜括財物,整個過程都被監視器拍了下來。

要怎樣偷金飾神不知鬼不覺?注意看這名走進店家的紅衣長髮女子!滿臉笑容的她在晚間9點半左右,拎著一包飲料進店家,熱情的告訴老闆,她帶來好好喝的青草茶,和老闆邊喝飲料邊聊宗教話題,但說也奇怪,老闆邊聊天卻邊打哈欠還得靠轉轉頭作,伸展動作來抵擋睡意,就在1個小時後,晚間10點半,老闆開始度辜,睡著了!而假裝善意聊一個小時的這名長髮女子,開始肆意搜括店內物品!

高雄楠梓副分局長郭森永:「店內K金的金戒指和銀戒指,還有電話儲值卡,整個一起取走,然後外面2名嫌犯接應,最後逃離現場。」

原來,嫌犯看準這店家賣的金飾價值不斐,找來長髮女子幫忙,先利用飲料下藥,瞧畫面中黃色包裝的飲料是OK沒問題的,而綠色包裝的則是添加了安眠藥的青草茶,女子遞給被害人,把他迷昏後,再來個裡應外合,長髮女子CALL來在外埋伏的同夥,一起洗劫店家。等到被害人清醒後,才發現店內損失將近60萬元。

因為缺錢買毒品,嫌犯大費周章,事先了解被害人喜歡談宗教話題,迷昏他犯案,而被害人發現策劃的主嫌竟然就是自己的朋友,直說下回不敢再喝別人請的飲料。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598