贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

100.12.29

醉外勞打旅客 被趕下飛機

中央社 – 2011年12月29日 下午9:37


(中央社記者卞金峰桃園機場29日電)

1名疑有精神疾病的泰籍旅客,今天準備搭機回曼谷時,疑帶著酒意,不聽鄰座旅客制止,動手打人,機組員通報,航警將他帶下飛機,最後將他送往衛生署桃園療養院診治。


1名泰國男性旅客,下午準備搭乘華航CI-835班機飛回曼谷,但他疑似帶著酒意,與鄰座旅客發生爭執,不聽鄰客制止,這名男子竟動手打人,華航機組人員立即通報,將他趕下飛機,而航警也前來登機門將男子帶走。


這名男子在登機門前還一直表示不舒服且不想再上飛機,警方調查,這名男子疑有精神方面疾病,隨後通報外勞仲介人員前來了解,最後,警方將他送往桃園療養院診治。飛機則延後約半小時起飛。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598