贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

101.12.21

康林無國界徵文 熱烈迴響

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2012年12月21日 上午5:30
工商時報【台中訊】

由康林國際所舉辦的第5屆「真誠關懷無國界」徵文比賽,自今年10月份開始徵稿,至今收到來自全省各地的熱烈迴響,其中更有外籍朋友的投稿,內容盡是對雇主或是台灣民眾表達關愛之情,彰顯出真誠關懷無國界的精神。活動徵稿時間102年1月15日截止。

康林人力資源研究中心計畫主持人李超群表示,外籍勞工離鄉背井來台打拚,多半會遇到語言、文化及生活背景的差異,若台灣雇主都能適時的關心及勞雇之間相互包容,將可協助外勞朋友們克服生活適應問題。


康林人力資源研究中心辦理徵文活動的目的除了分享外勞朋友與台灣人之間,溫馨感人的生活互動點滴,並表彰工作優異的外勞朋友。

作品直接郵寄至:台中市西區博館路117號8樓(載明參加徵文活動),就有機會獲得萬元現金獎勵。

洽詢電話:(04)23294747轉211,或上網查詢。活動網頁www.kanglin.com.tw。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598