贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

102.12.15

嫩白越姐男人愛 女同鄉妒恨

2013-12-15
〔記者李立法/屏東報導〕越南籍女逃逸外勞「小霞」(化名)肌膚白嫩、面貌及身材姣好,不少男人為她傾倒,女同鄉看不慣她利用姿色迷惑男人,向移民署檢舉,屏東專勤隊查獲小霞也感驚豔,嘀咕難怪男人為她著迷,掩護她逃逸4年。

小霞前天被帶回專勤隊時,1名70歲「阿伯」跑來關心,罰款加上遣送機票錢將近2萬元,這名阿伯居然甘心代她支付,但專勤隊發現小霞其實另有同居男友。

檢舉人指稱,小霞周旋男人之間,男伴一個換一個,從中獲利不少,因為看不下去,才決定舉發。

32歲的小霞身材嬌小,很懂得裝扮,被查獲時正在粉刷油漆,連工作服都很有造型,脫下面罩,露出白嫩肌膚,根本不像幹粗活的逃逸外勞。

女隊員私下表示,小霞能言善道,辯稱是外配,面對專勤隊員查訪,顯得十分鎮靜,若非隊員掌握正確情資,恐被她唬弄過關;也有隊員說,小霞說話輕聲細語,加上面貌身材不差,難怪會讓男人傾心。

小霞供稱,在越南已婚並育有1子,因丈夫敗光家產才迫使她來台打工,為多賺一些錢才從工廠逃逸,4年來漂泊各地打零工,至於逃逸期間做過何種行業?受僱何人?小霞卻是三緘其口。

6年內不得入境 男友們失望

依照規定,小霞逃逸超過1年,又被查獲非法打工,遣返越南後,至少6年內不得再入境,「男友們」得知消息後都相當失望。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598