贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

102.12.19

逃逸越勞存百萬 警局自首想返鄉

民視 – 2013年12月19日 下午2:01
苗栗有位越南籍的逃逸外勞,穿著新潮,自行跑到竹南派出所說要自首,員警一開始莫名其妙,後來才知道,他辛苦打工3年,存下100多萬,想要回家過年了,移民署表示,針對非法外籍勞工,只要符合自首條件,繳交罰鍰,就能讓他們自行回國。

警局裡,突然來了位時髦男子,穿獵裝、窄管褲加皮鞋,一開口就說我要自首,嚇壞員警,原來他是逃逸外勞,拼命工作、省吃減用3年多,存下100萬,想要回家了。


無獨有偶,移民署最近接獲不少逃逸外勞來自首,幾乎都是穿著新潮,智慧型手機不離手,情況大同小異,存了些錢,不想在外流浪了。

移民署表示,非法外籍勞工只要符合自首條件,繳交1萬元罰鍰,有能力買機票,就能讓他們自行回國,多了1、2成的非法外籍勞工自首,除了年關將近之外,分析可能跟越南政府即將實施新法,被逮的逃逸外勞恐增罰10多萬也有關,所以選擇還是回去好了。(民視新聞邱俊超苗栗報導)
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598