贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

103.12.26

逃逸外勞逾5萬人! 成治安隱憂

2014/12/25 06:56 綜合報導 / 台北市
目前在台灣逃走的外國人,大約有四、五萬人,數量實在太多,也變成社會治安的大問題。警方在年前的防搶演練,其中有一項就是針對外國人犯案要如何處理,帶你去看看.

攔截圍捕,警方在各個路口設下攔截點,要用口袋戰術,把歹徒逼進死胡同。一幫歹徒最後無路可逃,把車丟在運動場外,躲藏在角落預備反擊,但其中有好幾名是逃逸的外籍人士,講國語不通,專業外事科上陣。

逼真的攻堅,就是因為數據顯示,在台灣的逃逸外籍人士越來越多,目前大約有四到五萬人,也常常沉淪犯罪,到了不得不正視的地步。因此警方特地在演練項目,加強外事人員的談判專業以備不時之需。
 





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598