107.05.29      守護健康!新泰醫院慶喬遷免收掛號費
 
 
2018-05-29 18:52觀天下 記者黃宥嫺/新莊報導
 
 
新泰綜合醫院在地服務長達25年,曾是全台灣第一家地區醫院設立呼吸照護病房,新莊第一家乙級重症加護病房的地區醫院,目前已喬遷到新莊區新樹路176號,為服務民眾,9月30日前將不分區域免收掛號費,並加開免費接駁專車,往返新舊院區,歡迎民眾多加利用。

院長郭明隆指出,二年前選定新樹路的建物,經過強化結構、精心裝潢設計,終於在106年12底落成,並且順利進駐,除向外界分享好消息,那就是為了守護鄰里健康,不分區域,只要在9月30日之前到院門診及就診,將免收掛號費,其用意是希望民眾要為自己健康加分。

新泰綜合醫院從北新莊搬到南新莊後,為持續提供鄉親長輩們便利就醫,特地設立免費接駁專車往返於新泰路舊院址與新樹路現址之間,每週一至週五上午07:15行駛至夜間21:20時止,週六行駛上午半天,每天行駛37班,平均約15分鐘一班,沿途設有新泰中正路站(舊院址)、捷運輔大站台建國一路)等6個招呼站,希望民眾多加運用,省時又便利。

郭院長表示,新泰綜合醫院除了既有的服務科別之外,也增添了許多新的醫療設備及次專科醫療服務,滿足現代民眾的醫療需求。並且網羅了許多醫學中心的醫師,加入服務陣容。包括 健康管理中心、骨科關節鏡中心、眼科視網膜中心、復健中心、透析中心、呼吸照護病房、震波碎石等。

這些專業醫療中心以更細緻的流程,更多元的服務內涵來協助當地民眾,解決醫療問題,促進健康維護。有鑑於高齡社會來臨,新泰綜合醫院也將於不久之後,設立護理之家,結合醫養的概念,為更多需要長期照顧的長輩提供完整銀髮全人的服務。
 



新北市私立美馨老人長期照顧中心(養護型)
新北市中和區板南路337號5樓
電話 : 02-22451915 傳真 : 02-22456152
信箱 : yesn200412@hotmail.com
網址 : http://www.meixin.com.tw