113.01.24      第8年邀長輩吃尾牙宴 汐止厚德里席開50桌
2024-01-24 20:26 觀天下/ 記者陳惠玲/汐止報導
汐止厚德里連續第八年舉辦寒冬送暖尾牙餐會,席開50桌,邀請長輩們、還有弱勢家庭一起來吃飯圍爐。 圖/觀天下有線電視提供
 
歲末年終寒冬送暖,汐止厚德里連續第八年舉辦寒冬送暖尾牙餐會,包括獅子會、汐科青商會贊助一起做愛心,今(23)日席開50桌,包括新北市政府社會局副局長許秀能、新北市議員張錦豪、白珮茹、周雅玲、廖先翔及汐止區長林慶豐都出席參加,和老人家圍爐話家常,值得一提的是,原住民長輩為了表示感謝,也帶來精彩的舞蹈表演。

當天天氣寒冷,不過現場有汐止區部落文化健康站的原住民長輩,帶來熱情舞蹈,感謝招待尾牙宴,炒熱現場氣氛,接著還有社團帶來精彩表演,包括議員、汐止區長、里長都一起站上舞台,和大家一起跟著音樂動一動,活力十足,現場充滿年味。

厚德里長陳有諒說,一年一度厚德里寒冬送暖老人尾牙餐會在今天登場,這活動已經辦了第8年,非常感謝許多好朋友的熱情贊助,讓厚德里的很多老人家都能來吃尾牙,今天雖然外面非常的寒冷,氣溫大概在8度左右,老人家熱情不減,都出門裹著大衣來活動中心,現場非常熱鬧載歌載舞。

厚德里第八年舉辦寒冬送暖關懷老人尾牙餐會,邀請長輩們、還有弱勢家庭一起來吃飯圍爐,長輩說大家聚在一起吃飯,很開心,汐止區長林慶豐也帶來新北市的春聯祝福長輩。
 


慈馨護理之家
新北市板橋區館前東路96 號 2 樓
電話: 02-29524388   傳真:02-29597885
信箱: u23967@yahoo.com.tw
網址 : http://www.cihsin.com.tw
大贏家全方位網站行銷製作