我們的營業項目 > 機構簡介
.
佳欣簡介
心福簡介
佳園簡介
佳欣簡介

佳欣護理之家位於新北市蘆洲區 為獨立獨棟之全新建築,除了擁有佳璘長照醫療體系各機構一貫之優質照護品質外 更貼心的設計辨識度高的各項設施 除了讓住民擁有不一樣的視覺享受之外 也提供了失智患者一個良好的居住環境

 

佳欣護理之家提供了專業醫療中心的優質照護環境,擁有新穎的醫療照護設備,並完整結合復健服務,溫柔貼心又有耐心的護理人員,以及專業的照護服務員24小時 提供無微不至的照護服務,每位護理及照護人員對於老年照護、失智患者都有多年的照護經驗。

我們非常期待能夠有服務的機會,讓每一位入住的朋友們,能夠有家的感覺,讓住者安心、家人放心。

本院地處蘆洲市區,交通便利,鄰近捷運蘆洲線,非常適合對於照護地點有高度要求之各界人士,歡迎各界參訪指教。

 

 

佳欣護理之家尊重住民的信仰,特設置佛堂、祈禱室使住民心靈上得以獲得皈依,祈禱者心靈上獲得紓解,並由社工師,志工人員以及各宗教牧禮人員,分別認養各住民並定期探望、關心,依照其需要給予輔導、懇談和協助,藉以豐富其心靈。
全面規劃完善的無障礙空間,體貼行動不便的住民以提升整體照護安全環境。


員工合照

心福簡介

心福成立宗旨
心福用真誠愛心的祝福,重視住民的身心建康,以愛為原動力,結合「醫療、護理、復健、安養」特色,提供新穎完善的設備及專業的照護服務,使住民獲得身、心、靈的完整健康照護。

媲美五星級飯店設施的建築標準
心福護理之家特聘名設計師暨建築師精心規劃設計,五星級飯店歐式風格凸顯亮麗、獨立的造型,賞心悅目。並預留近200坪的中庭活動空間,提供住民完整的舒適性居家護理,並輔以整體性的硬體設施以及完善的醫療照護。

醫學中心等級照護
心福護理之家提供一般養護中心的收費標準,精緻的醫療設備,提供專業醫療中心的高等級照護,建立優質口碑新形象。擁有完整的照護與醫療服務,提供住民整體性、持續性與人性化的照護,並促進健康、維持健康,培養住民獨立自主的生活能力。

 

佳園簡介

宗旨 : 以優質的環境,完善的照護品質,達到老吾老以及人之老
            的理念,讓長者的尊嚴受到尊重。

願景 : 結合社區關懷,以大愛的照護精神,讓市民也享有一流的
            照護服務。

目標 : 讓每個家庭與長者獲得最佳的關懷與照護,成為大新營區
            最優秀的護理之家。

佳園簡介

        佳園護理之家位於台南市新營區新榮五街100號,距新營交流道僅3分鐘車程,交通便利。

        本機構於民國九十五年由佳璘健康事業體系創辦人─黃薏蓁院長帶領著一群優秀的專業長照護理團隊,以熱誠的心、真摯的關懷、優異的品質、積極的態度及歷經多年來的經驗,成立了新莊「心福護理之家」、板橋「居易護理之家」、「佳源護理之家」、蘆洲「佳欣護理之家」。為讓南部鄉親也可享有同等優質的照護品質,歷盡艱辛,始覓得現址,成立「佳園護理之家」。

        佳園護理之家佔地1400多坪,建物面積1300多坪,獨棟建築,由一樓360餘坪先行提供住民使用,室內寬敞、採光良好,並採用無障礙空間設計,整體環境乾淨清潔。面對大片青翠綠地、色彩繽紛花朵,空氣清晰,調節身、心、靈的平衡,讓住民有舒暢的心情,接受人性化的護理照護,使住民感受到家庭般的自然生活環境。



新北市佳欣護理之家

新北市蘆洲區永安北路二段76巷15號

電話:(02)2282-3713
手機:0968-913-131
聯絡人:蔡先生