我們的營業項目 > 關於我們

公司簡介
經營理念
組織圖
證照獎項
公司簡介

台灣的社會結構,已經邁入以工商活動為主的經濟型態。而年輕一輩的生活壓力,往往造成沒有多餘的時間可以照顧家裡的長者或老人。本機構於民國85年12月成立,本著「老吾老以及人之老」的服務精神打造一個以「人」為本、專業照護的養護機構,來解決人口老化所帶來的社會問題。
本機構具有極為專業的照護團隊,讓老人都能享受到尊重、溫馨、優質的照護環境。

 
經營理念

 
一、愛心:

除了必須具備專業知識及技能外,更需要有一顆「愛心」。祥和老人養護中心要求全體同仁務必秉持此一共同信念,讓所有受養老人都能享受到如同子女對父母的親情與照顧。
   
二、耐心:
持續的服務熱忱,是照顧養護老人的必要條件。祥和老人養護中心同仁在工作上,表現出細心的呵護、專心的照顧、仔細的傾聽、親切的談話、、、等,以「不厭其煩」的服
務態度,讓老人倍感溫馨。
   
三、恆心:
為使「愛心」和「耐心」成為永恆,工作人員均能將對自己父母的「私愛」,延伸為老吾老以及人之老的「恆愛」,讓老人在晚年的生命中,獲得無盡的關愛,並持續此種服務理念,直到永遠。
   
四、誠意:
祥和老人養護中心
對養護老人的照顧,是追求「更高」「更好」的服務品質,以出自內心真正的關愛,誠懇的提供服務,讓養護老人感受到社會的關心、人間的溫暖。

   
五、如意:
每一位接受養護的老人,都伴隨著心理、生理的痛苦及行動的不便,因此使老人有「如意」的生活,是很迫切的事,祥和老人養護中心完善的設備和全體同仁妥善的照顧下,
必可使所有老人,擁有一片祥和美好的園地。
   
六、滿意:
為使養護老人與家屬都能感到滿意服務,祥和老人養護中心戮力結合外部服務新知,充實最新設備,以企業管理的理念與做法提供老人及家屬的需要,以達兩者滿意程度作為全體同仁共同目標。

 

組織圖

證照獎項

建構中....


新北市私立祥和老人養護中心
地址:新北市汐止區青山路15號4樓~5樓
電話:02-2649-9691   手機:0936210007  傳真:02-8691-6756
信箱:henry.cyt0208@gmail.com  網址:www.sianghe888.com.tw