楷邦國際有限公司
電話 : 02-29598468    傳真 : 02-29598469
網址 : http://www.kai-ban.com.tw/
信箱 : janysheu@gmail.com
地址 : 新北市板橋區民生路一段3號13樓之2


經營外勞仲介勞工主題 :
製造業外勞
外籍幫傭
外籍看護工

我們公司是一家經勞委會核准設立之合法仲介公司,自成立以來,已成功地引進菲律賓、泰國、印尼、越南…等外籍勞工,為雇主及外勞提供最有效率的服務,並扮演著彼此間溝通協調的橋樑。外勞仲介事務首重服務,我們公司為全省第一家電腦化管理之仲介公司,精確掌握外勞各項基本資料及辦件時效,提供正確、標準化的整體性服務。我們同時也扮演「外勞褓姆」的角色, 不僅只為雇主引進外勞而已,更協助雇主照顧外勞食、衣、住、行,讓外勞毫無後顧之憂的工作,發揮最大的工作效益,創造最高的利潤。

我們公司秉持「專業、效率、服務、永續」的經營理念,以專業誠信的服務熱忱,讓雇主能真正聘僱到素質高且具有專長的勞工,進而成為工廠生產線上之生力軍。多年來已獲得許多雇主的信賴與肯定,並能在眾多同業中屹立不搖迄今,選擇楷邦將是您引進外勞的最佳選擇。






大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598