贊助廠商

最新消息 (外勞仲介)

105.12.04

外勞持原子筆抵住運將 劫走小黃撞民宅

2016/12/04 07:48 記者 林隆士 台中 報導
台中一名小黃運將,昨天深夜11點多,載到一名疑似泰國籍男外勞,但就快到目的地的時候,這名外勞竟然用手中的原子筆抵住運將劫走小黃,隨後駕車衝撞民宅,造成瓦斯管線破裂並棄車逃逸。

深夜巷弄內圍起封鎖線,消防人員拉好水線戒備,一台小黃傾斜45度撞上民宅,車沒有嚴重損傷,但現場濃濃瓦斯味,所有人不敢大意。

附近住戶戴上口罩,從睡夢中驚醒緊急遭到疏散,但開車撞上民宅的可不是小黃運將。

附近鄰居:「他從那邊跑過去,穿好像一個咖啡色外套,走很快我有看到。」

3日深夜11點多,這名黃姓運將從高鐵站載一名男外勞,因為語言不通,對方拿原子筆在紙上寫字溝通,沒想到車開到台中西屯區福中10街時,這名外勞用原子筆抵住運將威脅他,再趁隙跳上駕駛座把車開走。

遭劫車黃姓運將:「他就塞一張紙給我說付車資了,我說不是喔這是紙,然後他就筆握很緊,說要叫我給他下車。」

劫走小黃後,男外勞衝進民宅撞破瓦斯管線並棄車逃逸,幸好管線馬上維修好,沒有釀成更大意外,而事發不到1小時,警方也在3個街口外的安和國中附近逮到他,根據了解,這名外勞35歲,疑似是泰國籍,目前警方已經把人送到專勤隊查名身分,也要了解劫走小黃原因。





大贏家全台外勞仲介網 Trade Winners Net Marketing Co., Ltd.
官方網站: http://www.tws888.com.tw 服務信箱: sales@twinner.com.tw
廣告刊登專線 : 02-8661-8598